Post by vinasyah May 12th 2022
Suka baca buku nggak sih? Suka dong... hahaha maksa yak. Oke gini, ceritanya. This could be one of my re-read books, after Rich Dad, Poor Dad by. Robert Kiyosaki. Beneran asli sih, suka banget sama buku ini. Different type of book, I recon! tapi nggak tau kenapa vibe nya tuh ngaruh banget ke buku ini. Jadi ceritanya kita kena mental panic buying...

Wey, akhirnya nulis juga. Tepuk tangan dong! Oke abaikan my lack of attention towards giving knowledge, hari ini aku mau mengungkap rahasia terbesar yang aku lagi diam-diam kerjakan dengan tekun sembari ngurusin small business ku yang saat ini Alhamdulillah sudah beranjak mulai autopilot.

Links
Social Media
Newsletter
`Subscribe
@2022 Vinasyah Inc.